Главная  Афиша Москвы  Моральный кодекс

  Популярные заведения  

  Популярные исполнители  

Моральный кодекс

      Концерт
      Моральный кодекс

        Начало мероприятия  

      Суббота, 6 февраля 2016, в 20:00

        Выступают  

      Моральный кодекс

        Город  

      Россия, г. Москва

        Место проведения мероприятия  

      Клуб 16 Тонн

        Вход  

      В предварительной продаже: 2000 руб. В день концерта: 2500 руб.

      Анонс мероприятия

      Всегда стильные, всегда актуальные. Сергей Мазаев и его группа - пример того, как можно оставаться на плаву несколько десятилетий. Их музыка на стареет, а, с каждым годом становится лишь только профессиональнее и вывереннее. Ничего удивительного: чтобы заниматься этим много лет, нужно по-настоящему ее любить.

      «Мы первыми из первых начали играть в нашей стране танцевальный рок-н-ролл, диско-рок, замаскированное диско под тяжелую музыку», - рассказывал Сергей Мазаев. Взяв лучшее из музыки 80-х, на заре своего существования группа выделилась нездешним качеством звучания и подходом к работе - а в 90-х записала десяток хитов, которые по-прежнему звучат на волнах радиостанций и исполняются на концертах.

      В 2015-м «Моральный кодекс» остается одной из самых любимых в России групп, у которой найдется пара десятков хитов всероссийского значения.

      Они редко выпускают альбомы (прошлогодний «Зима» был первой полнометражкой группы за 7 лет), затрачивая годы на полировку материала, а в стремлении к совершенству даже перевыпустили первые 5 пластинок на виниле.

      На очереди следующая сезонная встреча с поклонниками в «16 тоннах»: интеллектуальный микс из рока, джаза и фанка окажет приятно согревающий эффект в разгар холодов.

      Видеозаписи

      Ниже вы можете ознакомиться с видеозаписями к предстоящему мероприятию.

      Моральный кодекс - Зима

      Триумф Леонардо Ди Каприо

      Долгожданное награждение «невезучего» Ди Каприо всколыхнуло весь мир: миллионы людей были уверены, что «Лео заслужил», но до...
      Читать дальше

      2 мар. 2016 в 13:30

      Два цвета «Грэмми»

      58-я церемония престижной музыкальной премии «Грэмми» никогда не станет мишенью для расистких нападок: множество наград получили...
      Читать дальше

      16 фев. 2016 в 13:20