Главная  Афиша Москвы  Хлеб

  Популярные заведения  

  Популярные исполнители  

Хлеб

      Вечеринка
      Хлеб

        Начало мероприятия  

      Пятница, 18 марта 2016, в 23:00

        Выступают  

      Хлеб

        Город  

      Россия, г. Москва

        Место проведения мероприятия  

      Клуб 16 Тонн

        Вход  

      VIP I: 1200 руб. VIP II: 1600 руб.

      Анонс мероприятия

      Первые 100 билетов по 500 рублей, далее дороже!

      Вирусные клипы, набирающие миллионы просмотров. Прилипчивые песни. Слава отечественных The Lonely Island. Все это группа «Хлеб», без которой русский рэп в последние пару лет не был бы таким веселым.

      «Хлеб» затеяли популярные видеоблогеры и продюсеры сериалов для канала ТНТ - Александр Шулико, Денис Кукояка и Кирилл Трифонов. «В то время набирало популярность такое направление в рэпе как трэп, - рассказывали они. - Эти парни в клипах выглядели очень круто, а мы всегда хотели быть крутыми и носить черные кроссовочки».

      Их клипы «Чай, сахар» и «Камерун» получались смешными, стильными и на грани фола, так что оторваться от них и удержать свою руку от кнопки «Переслать другу» было решительно невозможно. В 2013 году вышел дебютный EP группы «Черный». Продолжение (называется, естественно, «Белый») выходит осенью 2015-го.

      А послушать любимые песни можно будет на первом за долгое время концерте веселого проекта. Скучно уж точно никому не будет - может, это и смешной рэп, но на концертах «Хлеба» все серьезно: лес рук, любящие поклонники, скандирование припевов хором.

      Видеозаписи

      Ниже вы можете ознакомиться с видеозаписями к предстоящему мероприятию.

      ХЛЕБ - Мой Рэп
      ХЛЕБ - Утиные Истории (LIVE Зал Ожидания, Volta)

      Триумф Леонардо Ди Каприо

      Долгожданное награждение «невезучего» Ди Каприо всколыхнуло весь мир: миллионы людей были уверены, что «Лео заслужил», но до...
      Читать дальше

      2 мар. 2016 в 13:30

      Два цвета «Грэмми»

      58-я церемония престижной музыкальной премии «Грэмми» никогда не станет мишенью для расистких нападок: множество наград получили...
      Читать дальше

      16 фев. 2016 в 13:20