Главная  Афиша Москвы  Смысловые Галлюцинации - Космос наш!

  Популярные заведения  

  Популярные исполнители  

Смысловые Галлюцинации - Космос наш!

      Концерт
      Смысловые Галлюцинации - Космос наш!

        Начало мероприятия  

      Вторник, 12 апреля 2016, в 20:00

        Окончание мероприятия  

      Вторник, 12 апреля 2016, в 23:00

        Выступают  

      Смысловые Галлюцинации

        Город  

      Россия, г. Москва

        Место проведения мероприятия  

      Клуб Yotaspace

        Вход  

      Входные билеты - 900 руб. VIP: 2500-7000 руб.

      Анонс мероприятия

      12 апреля группа «Смысловые Галлюцинации» выступит в YOTASPACE со специальным концертом, посвящённым Дню Космонавтики!

      Вот уже несколько лет каждое 12 апреля интернет пестрит фотографиями крыши обычного жилого дома, на котором крупными буквами написано «Спасибо, Юра! Космос наш!». Но немногие знают, что крыша этого дома находится в городе Екатеринбурге, родном городе «Смысловых Галлюцинаций».

      Так уж сложилось, что история покорения космоса всегда была близка участникам группы. Тема героической романтики, бесконечной красоты и столь же бесконечного одиночества с момента основания команды была для музыкантов «Смысловых Галлюцинаций» источником вдохновения. История показала, что эти эмоции музыкантам удается передавать в своих песнях лучше всего. Недаром новое поколение российских космонавтов перед отправкой на МКС всегда слушает песню «Звезды 3000». Об этом группе несколько лет назад рассказали сотрудники Звездного городка.

      Собственно, именно людям, отдавшим покорению космоса «больше, чем жизнь», и будет посвящен концерт 12 апреля в YOTASPACE. Программа «Космос наш» станет напоминанием того, что за каждым важным событием истории всегда стоят люди – настоящие, реальные люди, герои и романтики, мечтатели и гении мысли. Полет Юрия Гагарина – это, бесспорно, одно из важнейших исторических событий. Но что чувствовали те, кто стоял за этим событием? Не только космонавты, но и конструкторы, техники? Каждый шаг Юрия Гагарина к ракете давно разобран до мелочей. Но разве кто-нибудь когда-нибудь задумывался, о чем думал в эти минуты не сам космонавт, а его дублер? Конечно, мы можем об этом только догадываться. Но, скорее всего, те чувства точнее всего можно выразить всего несколькими словами.

      «Уходи, я прикрою. Если сможешь – вернись».

      Триумф Леонардо Ди Каприо

      Долгожданное награждение «невезучего» Ди Каприо всколыхнуло весь мир: миллионы людей были уверены, что «Лео заслужил», но до...
      Читать дальше

      2 мар. 2016 в 13:30

      Два цвета «Грэмми»

      58-я церемония престижной музыкальной премии «Грэмми» никогда не станет мишенью для расистких нападок: множество наград получили...
      Читать дальше

      16 фев. 2016 в 13:20