Главная  Афиша Москвы  Shakti Lokа. Прогулки «По Невесомости»

  Популярные заведения  

  Популярные исполнители  

Shakti Lokа. Прогулки «По Невесомости»

      Концерт
      Shakti Lokа. Прогулки «По Невесомости»

        Начало мероприятия  

      Воскресенье, 8 мая 2016, в 20:00

        Выступают  

      Shakti Lokа

        Город  

      Россия, г. Москва

        Место проведения мероприятия  

      Клуб 16 Тонн

        Вход  

      В предварительной продаже: 400 руб. В день концерта: 500 руб.

      Анонс мероприятия

      8 мая на сцене культового клуба «16 тонн» под мягкие трип-хоповые биты группа «Shakti Loka» представит свой новый альбом «По Невесомости».

      Для записи «По Невесомости» музыканты провели месяц, уединившись в Shakti-Доме на самом краю мира. Студия группы была оборудована в древнем месте силы, прямо на разломе тектонических плит, где более 1000 лет назад находился храм Бога Солнца. Там были записаны девять вошедших в альбом песен.

      «По Невесомости» - это свежий и мелодичный трип-хоп с ярко выраженными ритмами и густым обволакивающим грувом, наполненный воздухом и смыслом. Стихи вокалистки группы Киры Сергеевой, по ее словам, попытка без страха взглянуть в глаза самому себе на тернистом жизненном пути к абсолютной красоте и счастью. Это стремление вырваться из плена материальных условностей и социальных стереотипов в поисках других более прекрасных миров.

      Помимо новых песен зрителей ждут и другие приятные сюрпризы. Вместе с Shakti Loka в этот вечер на сцену выйдет бас-гитарист группы «Мумий Тролль» Евгений Сдвиг. И это не единственный подарок, который группа приготовила для своих слушателей. Не пропустите!

      Видеозаписи

      Ниже вы можете ознакомиться с видеозаписями к предстоящему мероприятию.

      Shakti Loka - Не Дышит Небо
      Shakti Loka - Нежность

      Триумф Леонардо Ди Каприо

      Долгожданное награждение «невезучего» Ди Каприо всколыхнуло весь мир: миллионы людей были уверены, что «Лео заслужил», но до...
      Читать дальше

      2 мар. 2016 в 13:30

      Два цвета «Грэмми»

      58-я церемония престижной музыкальной премии «Грэмми» никогда не станет мишенью для расистких нападок: множество наград получили...
      Читать дальше

      16 фев. 2016 в 13:20