Главная Афиша ночных клубов Новости клубной жизни Статьи о клубной жизни Ночные клубы Промо Ди-джеи Музыка Фотоотчеты из ночных клубов Партнеры Форум О сайте Injir Cafe Система продвижения сайтов Наша группа Вконтакте

Интервью Dj SanDy

Dj SanDy

Интервью с Dj San.Dy

- С того момента как ты заинтересовался диджеингом и начал им профессионально заниматься прошло три года. Наверно, что-то послужило тому, что ты продолжил развиваться в этой сфере?
Dj SanDy: Я стремился к этому, главное - в трудный момент не опускать руки, просто продолжал двигаться дальше!

- В каком первом заведении ты начал работать как резидент, и в каком году?
Dj SanDy: Первое заведение, куда меня пригласили работать резидентом – клуб Бастилия в Алупке. Это было летом 2003 года.

- Плазма не единственный клуб, где еще ты работал?
Dj SanDy: Я до сих пор работаю в Плазме, а до этого было много заведений, где я был резидентом.

- Наверно есть места, куда тебя приглашали играть, где понравилось больше?
Dj SanDy: Да, приглашали. Сложно сказать, в каждом клубе своя публика и главное почувствовать ее. Это часть моей работы и она всегда приносит мне удовольствие.

- Где в Крыму ты бы очень хотел выступить с сетом?
Dj SanDy: Ну... Думаю, это большой Open Air!

- В каких заведениях ты бы не стал выступать?
Dj SanDy: У которых не высокий статус в плане оформления, аппаратуры и контингента.

- Профессиональные диджеи стремятся к написанию своих треков. Ты работаешь в этом направлении?
Dj SanDy: Да, сейчас я работаю над этим. Но пока, можно сказать, пробую. Уверен, что все еще впереди и написание музыки займет достаточно моего времени!

- Цитата: «San.Dy хочет писать музыку в мягких, в то же время жестких направлениях, которая будет отличаться особой энергетикой». Какая это музыка?
Dj SanDy: Под этим я подразумеваю написание музыки в стилях Ambient, Chillout, Techno, Progressive-Trance.

- Можешь привести пример диджея или музыканта, который пишет то, что тебе нравится, стиль которого является для тебя образцом?
Dj SanDy: Из украинских исполнителей мне нравятся Skober, Roman Gertz, Bruno. Из зарубежных исполнителей Tiesto и ATB.

- Tiesto, ATB – транс-звезды, ты играешь в этом стиле?
Dj SanDy: Иногда играю транс, но это бывает редко. Выбор стиля зависит от публики и настроения.

- Ты, вроде, любишь спокойную музыку, а чаще приходится играть более динамичный саунд, как часто получается сводить Chillout и Ambient в live-игре?
Dj SanDy: Ну Chillout я больше предпочитаю слушать, чем играть, хотя хотелось бы что-то подобное сотворить на fashion-показе.

- Вместе с Dj Zeon вы работаете над совместным проектом Sintetic. Как родилась идея, создать подобное?
Dj SanDy: Идея проекта родилась благодаря тому, что мы в основном играем вместе. Совместная работа интересна публике и нам. Играем B2B, а если позволяет длительность сета то и по отдельности.

- Ваша цель – «достичь максимума в сфере клубной жизни Крыма». Какой должен быть конечный результат?
Dj SanDy: Мы стремимся к масштабным мероприятиям, это должно быть интересно нам и клабберам, что подразумевает не просто игру диджеев, но и некую идею.

- Можешь допустить, что сольная работа вас двоих постепенно сойдет на нет?
Dj SanDy: Мы стремимся и делаем нашу работу лучше, если все пойдет как задумано, и это будет востребовано, то возможен и такой вариант.

- Нравится работать в проекте или соло?
Dj SanDy: Плюсы есть в любом варианте, но в проекте я думаю все-таки лучше!

- Наверно ты следишь за развитием клубной культуры в Крыму, замечаешь какие-то тенденции, перемены?
Dj SanDy: Я думаю и надеюсь, что развитие клубной культуры Крыма в ближайшее время начнет улучшаться. Многие клубы прогрессируют в организации вечеринок, более яркие хедлайнеры и профессиональный подход чувствуется. К тому же появляются новые заведения, да и у некоторых старых как будто открывается «второе дыхание».

- Твои пожелания клабберам и диджеям.
Dj SanDy: Клабберам - позитива и хорошего настроения, а диджеям хороших клабберов :)

- Загадай желание...
Dj SanDy: Хочу мир во всем мире!

Гульнара Байрамова